Mein Warenkorb 0,00 € | keine Produkte
Autor: Daniel | 17.02.2017 um 08:35 Uhr | 0 Kommentare

Nusskuchen im Glas

Nusskuchen im Glas ein echter Kracher


Fröhlicher Nussreigen in der Backstube: Egal ob Haselnuss, Walnuss oder Mandeln – mit den kernigen Gesellen bekommt jeder Kuchen den richtigen Biss. Ganz, gehackt, gehobelt oder gemahlen sorgen sie für ein besonderes Aroma. Der hohe Ölgehalt der Hülsenfrüchte wirkt sich auf die Konsistenz des Gebäcks aus und sorgt für den speziellen nussigen Geschmack. Nusskuchen im Glas ist besonders zu empfehlen, wenn man Lust auf einen knackigen Snack hat, denn durch die Nüsse wird der Kuchen schön crunchy.
 

Nüsse sind vielseitig und gesund


Nusskuchen im Glas ist ein kleines Power-Paket. Lange galten Nüsse als echte Kalorienbomben. Es stimmt auch, dass sie einen hohen Fettgehalt haben: Bis zu 70% Fett versteckt sich unter der Schale. Aber keine Sorge: Alles gesund! Sie enthalten gute Fette aus ungesättigten Fettsäuren und obendrein noch viel Eiweiß, Vitamine und Mineralstoffe. Die Dosis ist entscheidend. Eine Handvoll Nüsse pro Tag setzt sich nicht auf die Hüften, sondern macht sogar richtig fit – sie senken den Cholesterinspiegel und stabilisieren den Blutzucker.
 

Nusskuchen im Glas: Tipps und Tricks


Verwendet man Nüsse als Backzutat, ist man auf der sicheren Seite, denn Nusskuchen schmeckt einfach himmlisch. Übrigens: Nüsse bewahrt man in der Regel am besten luftdicht verpackt auf, so behalten sie lange ihren Geschmack, ohne ranzig zu werden. Wie praktisch, dass auch bei Nusskuchen im Glas keine Luft an den Nussteig kommt – bis man ihn öffnet und es ordentlich krachen lässt. In unserem Konfigurator können Sie sich Ihren Kuchen im Glas so backen wie es Ihnen beliebt. Einen fertigen Kuchen im Glas können Sie auch kaufen. Unseren Katharina Kuchen oder den köstlichen Haselnusskuchen halten wir zum schnellen Versand für Sie bereit.Tags: Nusskuchen im Glas, Nusskuchen, Haselnusskuchen
Autor: Daniel | 03.02.2017 um 14:06 Uhr | 0 Kommentare

Schoko-Nuss Kuchen im Glas

Das perfekte Duo: Schoko-Nuss-Kuchen im Glas


Die Kombination aus süß-herber Schokolade und knackigen Nüssen ist eine vollkommene Mischung. Der samtige Schokoladengeschmack schmilzt auf der Zunge und dann kommt langsam der herrlich nussige Geschmack der knackigen Hülsenfrüchte durch. In Verbindung harmonieren Schokolade und Nüsse besonders gut, denn die Aromen unterstützen sich gegenseitig und können sich voll entfalten. Schokolade ist übrigens die liebste Süßigkeit der Deutschen – kein Wunder, denn der Geschmack und Geruch der süßen Köstlichkeit allein macht schon glücklich. Nüsse sind ein gesunder Snack mit vielen wichtigen Inhaltsstoffen. Zusammen sind sie unschlagbar – deshalb gehört die Kombi aus Schoko Nuss als Kuchen im Glas unbedingt auf die Back-Agenda.
 

Schoko-Nusskuchen und mehr


Wenn Rührkuchen aus Schokolade und Nüssen schon der Knaller ist – gibt es da überhaupt noch eine Steigerung? Klar gibt es die! Das ist der Vorteil daran, Kuchen im Glas zu backen, die Kombinationsmöglichkeiten sind riesig und es lohnt sich, auch mal gewohnte Geschmackspfade zu verlassen und den Gaumen zu überraschen. Richtig gut passt zum Beispiel auch eine fruchtige Note zur Schoko-Nuss Kombination. Neben dem zartherben Geschmack der Schokolade und dem nussigen Aroma kommt besonders der Geschmack von Him- oder Erdbeeren gut zur Geltung. Aber auch der sanfte Geschmack von Mango weiß sich in der Kombination zu behaupten. Abgerundet wird die Komposition mit dem richtigen Topping: Schokoglasur und Nusskrokant, für echte Nussfans. Schoko-Nuss Kuchen im Glas ist eben ein Kuchen mit Biss!
 
Probieren Sie unseren Mixer und stellen Sie Ihren Kuchen im Glas nach Ihrem Belieben zusammen.Tags: Schoko-Nuss Kuchen im Glas, Nüsse, Schokolade, Nusskuchen im Glas
1