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Autor: Paul | 02.12.2015 um 16:54 Uhr | 0 Kommentare

Warmer Kuchen im Glas

Gerade zur kalten Zeit tut es einem gut, etwas Warmes und gleichzeitig Süßes im Magen zu haben und die wohlige Wärme durch den gesamten Körper strömen zu fühlen. Perfekt dafür ist ein schmackhafter gewärmter Kuchen im Glas.

Wenn man nach einem Winterspaziergang, nach dem Feierabend oder einem längeren Familienausflug ein wenig durchfroren wieder zu Hause ankommt, was gibt es da Besseres als einen warmen weihnachtlichen Schoko-Kirsch-Kuchen. Für diese Wohltat braucht es nur ein paar einfache Handgriffe. Stellen Sie doch unseren Schokokuchen im Glas in den Backofen (5 Min. vorheizen, 5 Min. drin lassen, 180 °C Ober-/Unterhitze oder 160 °C Umluft). Danach etwas abkühlen lassen und einfach nur genießen. Ganz Eilige stellen den Lieblingskuchen im Glas schnell in die Mikrowelle bei maximal 400 Watt und lassen den Kuchen eine kurze Zeit drehen, um den gleichen Effekt zu erzielen.

Die Wärme des Kuchens im Glas unterstützt das feine Aroma des Schokokuchens, welches schnell durch den Raum zieht und Mitgenießern an der Nase kitzelt. Man selbst genießt dabei den ersten Haps des warmen Kuchens im Glas, während der lieblich duftende Schokokuchen mit Splits auf der Zunge schmilzt.
 

Tags: warmer Kuchen im Glas, Schoko-Kirsch Kuchen, Schokokuchen mit Splits
Autor: Kuchen Blogger | 28.01.2014 um 08:44 Uhr | 0 Kommentare

Der Kuchen im Glas als Incentive für Firmen, Mitarbeiter oder Partner!

Kundenwerbung - Mitarbeiteranerkennung - Lieferantenbindung - es gibt so oft Gelegenheiten für einen Gruß an Geschäftsfreunde.


Kombinieren Sie hier nach Herzenslust einen Apfelkuchen oder Nusskuchen im Glas, um vor Kollegen oder Geschäftskunden einen besonderen Eindruck zu hinterlassen. Unser Kuchen wird aufgrund der modularen Zutatenliste und der umfangreichen Auswahl zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis: ob für Präsentationen, als Incentive, B2B-Anlässe oder Kaffeepausen zwischendurch. Sie können sich aus unserem Variantenreichtum frei und kreativ Ihren speziellen Kuchengenuss zusammenstellen. Überraschen Sie Partner oder Mitarbeiter, indem Sie ihnen eine leckere und originelle Überraschung zukommen lassen. Ob Sie besonders kreative Rezepte ausprobieren oder eher auf Bewährtes zurückgreifen, bleibt dabei Ihnen überlassen. Erhalten Sie zum Beispiel regelmäßig einen Schokokuchen oder Mangokuchen in einem Abo. Mit einer eigenen Banderole können Sie Ihren Kuchen noch weiter individualisieren: denn ab 50 Stück können Sie die Banderole mit einem individuellen Firmenprofil anpassen.
Die Vielzahl an Möglichkeiten bietet Ihnen die perfekte Gelegenheit, eine Kombination zu mixen, mit der Sie einen Sympathiebonus bei Partnern und Kunden erreichen. Versüßen Sie den Arbeitsalltag mit einer frischen und süßen Überraschung. Sie können hierbei aus einer großen Anzahl an verfügbaren Zutaten, Toppings und Extras wählen, um optisch sowie geschmacklich ein besonderes Erlebnis zu kreieren.

Sie erreichen uns direkt und zuverlässig über unsere Telefonnummer (0345 57008-16) oder unsere E-Mail Adresse.
 Tags: Firmen, Partner, Mitarbeiter, Kuchen, Geschäftsfreunde, Geschenkidee, individuell, besonders, originell, Apfelkuchen, Schokokuchen, Himbeerkuchen, Erdbeerkuchen
Autor: Kuchen Blogger | 28.01.2014 um 08:41 Uhr | 1 Kommentar

Ist Erdbeer-, Sanddorn- oder Apfelkuchen mein Lieblingskuchen?

Et voilà unsere neuen Kuchenkreationen sind ab sofort über unseren Online-Shop erhältlich. Damit ist nun auch ein Kuchen bei uns zu erwerben, der individuell und nach Ihren Vorlieben kombiniert werden kann. Es gibt dafür eine Vielzahl an Kombinationsmöglichkeiten, um einen eigenen Kuchen zu kreieren, dessen Zutaten zu jedem gewünschten Geschmack zusammengestellt werden können. Der Kuchen wird auch in einer neuen Art und Weise zubereitet und verschickt: das geschieht im Glas und in unserer gewohnt hohen Qualität. So erhalten wir die Frische und das Aroma der Zutaten; wir gewährleisten dabei noch eine längere Haltbarkeit.
Mit einer Vielzahl an Zutaten und etwas eigener Kreativität erhält jeder Kuchen das gewisse Etwas - zum Beispiel durch Nüsse, exotische Fruchtzubereitungen oder süße Versuchungen wie Marzipan. Zum Abschluss kann der Kuchen mit einer Glasur und Dekoren raffiniert verfeinert werden. Lassen Sie sich einen besonderen Apfelkuchen, Mohnkuchen oder Eierlikörkuchen von uns backen, um immer einen Lieblingskuchen vorrätig zu haben.
 
Etwas ganz Besonderes ist die Möglichkeit, den Kuchen mit verschiedenen Extras so zu kombinieren, sodass er zu jedem feierlichen Anlass eine perfekte Geschenkidee ist: ob als süße Überraschung zum Valentinstag oder als besonderer Geburtstagskuchen. Das kann mit verschiedenen Banderolen schnell und einfach erreicht werden.
 
Für Unentschlossene bieten wir verschiedene, bereits fertig zusammengestellte Zutaten-Kombinationen. Zu den beliebtesten Varianten zählen zum Beispiel der Mamorkuchen, verfeinert mit Schokoglasur und Mandeln oder der Geburtstagskuchen aus hellem Kuchenteig und mit Zuckerkonfettis dekoriert. Zur Auswahl stehen außerdem Geschenksets zu Anlässen wie dem Valentinstag oder für Geburtstage. Das Valentinstagsset besteht aus einem Erdbeer-Schoko-Lieblingskuchen, zwei Mini-Keramikbechern, zwei Sporks, ein Teewindlicht "Flower" und Kaffesticks. Das Geburtstagsset besteht aus dem Geburtstagskuchen mit bunten Zuckerkonfettis, einer Geburtstagskerze, einer Blume im Ei und einem Spork.
Ab sofort und jeden Tag neu mit einem Lieblingskuchen und gemeinsam mit Freunden oder Kollegen den Tag versüßen!Tags: Kuchen, Online, persönlich, individuell, lecker, süß, kreativ, alternativ, Kathi, Apfelkuchen, Schokokuchen, Geburtstagskuchen, Eierlikörkuchen, Pflaumenkuchen, Lebkuchen
Autor: Kuchen Blogger | 10.12.2013 um 15:54 Uhr | 0 Kommentare

Kuchensorten - Zutaten - Toppings - Extras

Teig

Beim Teig stehen unsere zwei sehr beliebten Varianten Schokokuchenteig und heller Kuchenteig zur Verfügung. Der helle Kuchenteig ist eine perfekte Grundlage zu all unseren Zutaten. Der besonders saftige und kräftige Schokokuchenteig ist für jeden Schokoladenliebhaber ein Genuss.

Zutaten

Bei den Zutaten kann man sich aus einer Vielzahl an flüssigen und festen Zutaten jeweils eine flüssige und zwei feste Zutaten wählen. Bei den flüssigen Zutaten stehen unter den fruchtig süße Varianten zum Beispiel  Erdbeer-, Brombeer- oder Mango-Fruchtzubereitung zur Auswahl. Ein fruchtig saures Vergnügen bereiten etwa die Himbeer-, Cranberry- oder Limetten-Fruchtzubereitung. Eine ganz besondere Note erhält der Kuchen durch eine Sanddorn-Fruchtzubereitung oder Espresso- und Pistaziensirup. Unter den festen Zutaten kann man aus verschiedenen fruchtigen Granulaten wählen, etwa Orangen-, Himbeer-, Sauerkirsch- oder  Erdbeergranulate. Für Nussfreunde stehen zum Beispiel gehackte Mandeln, Hasel- und Walnüsse oder Kokosraspeln zur Auswahl. Für die Feinschmecker haben wir Schokosplits oder Marzipanrohmasse im Angebot. Zu den geschmacklich besonders kräftigen Zutaten zählen unsere Kaffee- oder Karamellgranulate.

Toppings

Zur Garnierung bieten wir verschiedene Glasuren und Dekore an. Die Schokoglasur kann jeden Kuchen veredeln. Unsere weiße Glasur und die Joghurtglasur geben den Kuchen eine festliche Note. Die Nussglasur verleiht im eine besonders aromatische Note. Das Dekor des Kuchens kann zum Beispiel aus gehackten Haselnüssen oder Mandeln, Kokoskrokant, Zuckerdekor oder Mohn bestehen.

Extras

Wir bieten unterschiedliche Banderolen für verschiedene Geschmäcker und Anlässe, zum Beispiel als Geburtstagsglückwunsch, Liebesgruß oder als Danksagung. Als besonderes Extra kann man sich zum Beispiel Windlichter in Form kleiner Papiertragetaschen inklusive Glaseinsatz und Teelicht aussuchen oder hochwertige Keramikbecher mit Silikongriffen. Clever sind auch unsere Kombination aus Löffel, Gabel und Messer oder unsere Blume aus dem Ei.
 Tags: Teig, Zutaten, Nüsse, Früchte, Glasur, Schokolade, Apfel, Schokokuchen, Erdbeer, Kirsch, Dekor
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