Mein Warenkorb 0,00 € | keine Produkte
Erdbeer-Stracciatella Kuchen

Erdbeer-Stracciatella Kuchen

Heller Rührteig mit fruchtigem Erdbeergranulat, Schokosplits, Erdbeer-Fruchtzubereitung und Joghurtfettglasur.

MHD mit Glasur: 8 Wochen
MHD ohne Glasur: 26 Wochen

Inhalt mit Glasur: 120 g
Inhalt ohne Glasur: 110 g

Zutaten:
Weizenmehl, Zucker, Sonnenblumenöl, Vollei, Joghurtfettglasur (Zucker, Palmfett, Rapsöl, Magermilchpulver, Magermilchjoghurtpulver, Trockenglucosesirup, Kakaobutter, Emulgatoren (E 472a, Sonnenblumenlecithin), Aroma), Schokosplits (Zucker, Kakaomasse, Glucosesirup, stark entölter Kakao, Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlecithin), Milch, granulierte Erdbeeren (Glucosesirup, Erdbeeren, Fructose, modifizierte Kartoffelstärke, Verdickungsmittel E401), Weizenstärke, Erdbeer-Fruchtzubereitung (Erdbeeren 20,00%, Säuerungsmittel: Citronensäure, Schwarzkarottensaftkonzentrat, Erdbeersaftkonzentrat, färbendes Pflanzenextrakt: Curcuma, natürliche Aromastoffe, Aromaextrakte), Backtriebmittel (Glucono Delta Lacton, Natriumhydrogencarbonat)
Kann Spuren von Haselnüssen enthalten