Mein Warenkorb 0,00 € | keine Produkte
Mango-Joghurt Kuchen

Mango-Joghurt Kuchen

Heller Rührteig mit exotischer Mango-Fruchtzubereitung, überzogen mit einer feinen Joghurtfettglasur.

MHD mit Glasur: 8 Wochen
MHD ohne Glasur: 26 Wochen

Inhalt mit Glasur: 120 g
Inhalt ohne Glasur: 110 g

Zutaten:
Weizenmehl, Zucker, Sonnenblumenöl, Vollei, Joghurtfettglasur (Zucker, Palmfett, Rapsöl, Magermilchpulver, Magermilchjoghurtpulver, Trockenglucosesirup, Kakaobutter, Emulgator (E 472a, Sonnenblumenlecithin), Aroma), Milch, Weizenstärke, Mango-Fruchtzubereitung (Glucosesirup, Mangomark (25 %), Invertzuckersirup, Maracujasaftkonzentrat, Ethylalkohol, Stärke, Karottensaftkonzentrat, natürliches Aroma, Sonnenblumenöl), Backtriebmittel (Glucono Delta Lacton, Natriumhydrogencarbonat)
Kann Spuren von Haselnüssen enthalten