Mein Warenkorb 0,00 € | keine Produkte
Papageienkuchen

Papageienkuchen

Heller Rührteig mit grüner und rosa Lebensmittelfarbe eingefärbt, verfeinert mit Zitronenfettglasur und buntem Zuckerkonfetti.

MHD mit Glasur: 8 Wochen
MHD ohne Glasur & Zuckerdekor: 20 Wochen

Inhalt mit Glasur: 120 g
Inhalt ohne Glasur & Zuckerdekor: 110 g

Zutaten:
Weizenmehl, Zucker, Sonnenblumenöl, Vollei, Zitronenfettglasur (Zucker, Palmfett (teilweise gehärtet), Milchzucker, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, natürliches Citrusaroma, Säuerungsmittel: Citronensäure), Milch, Zuckerdekor Konfetti (Zucker, Reismehl, gehärtetes Erdnussöl, Kartoffelstärke, Aroma, Farbstoffe: E101, E120, E132, E133, E141, E160a ), Weizenstärke, Backtriebmittel (Glucono Delta Lacton, Natriumhydrogencarbonat), grüne Farbmischung (Zucker, Curcuma Wurzelextrakt, Farbstoff: E141), rosa Farbmischung (Zucker, färbendes Rote Betesaftpulver (Maltodextrin, Rote Betesaftkonzentrat, Säuerungsmittel Citronensäure), Aroma, Farbstoff: echtes Karmin)
Kann Spuren von Haselnüssen enthalten